您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

康乐歌舞艺术团文艺汇演迎新年

//hegang.dbw.cn  2017年12月25日 10:15:41

 记者  尤宝君

  昨日,工农区康乐歌舞艺术团喜迎2018文艺汇演在锦江春酒店开演。

  整场演出在开场舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,工农区老年大学学员进行了《中国大舞台》模特表演,随后,炫舞飞扬代表队表演的水兵舞和鹤北艺术团《中国梦》两支舞蹈赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。独唱、舞蹈、情景剧等20余个精彩节目依次登台亮相,把演出推向一个又一个高潮。最后,整场演出在舞蹈《走向复兴》的表演中圆满落幕。

  据了解,康乐歌舞艺术团成立已有十年,现有队员60人,年龄最大的队员已77岁。这些百姓明星用动情的歌喉、热情的舞蹈,弘扬家乡,赞颂鹤岗,用欢乐且独特的方式迎接着新年的到来。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛