您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市直宣传思想文化系统学习贯彻市委十二届二次全会精神

//hegang.dbw.cn  2017年12月25日 10:28:31

  东北网鹤岗12月24日讯  (记者沈剑威)23日上午,市委宣传部召开专题会议,组织市直宣传思想文化系统各单位学习贯彻市委十二届二次全会精神。市委常委、市委宣传部部长刘春波出席会议并讲话。

  刘春波指出,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。当前和今后一个时期,深入学习贯彻好市委全会精神是全市宣传思想文化战线的主要任务。要精心组织、创新举措,在先学一步、学深学透基础上,把学习贯彻市委全会精神与学习党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第二卷结合起来,与学习贯彻省委十二届二次全会精神结合起来,充分运用理论宣传、新闻宣传、网络宣传、社会宣传、文艺宣传等形式,通过抓好省市委全会精神宣讲、开设新闻专题专栏等方式,进一步把全市上下的思想和行动统一到市委全会的决策部署上来。

  刘春波强调,要全面贯彻落实,科学谋划设计好明年各项工作任务。深入学习贯彻市委全会精神,宣传思想文化系统要坚定而自信地担当起“教育鼓舞群众、凝聚社会共识、服务发展大局、助推城市转型”的职责使命,站在更高起点谋划和推进改革,高标准的谋划设计2018年各项目标任务,确保相关任务落实落靠。要加强政治建设,持续推进宣传干部队伍作风转变。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,大力弘扬和践行“认真、实干、创新”的新时期鹤岗精神,坚决摒弃“三个坏把式”、持续整顿“五个坏作风”,坚决将市委全会对宣传思想文化工作提出的部署要求落到实处,为加速转型发展、决胜全面小康,建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代化新鹤岗提供思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

  会上传达了市委全会精神,市直宣传思想文化系统各单位主要领导,结合实际座谈交流了学习体会。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛