您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  健康广场

减肚子赘肉的几种水果

//hegang.dbw.cn  2017年12月25日 10:39:39

  女生总是会嫌弃自己胖,特别是肚子上的小赘肉,显得自己的肚子特别胖,所以我们都想要减掉这些小赘肉,那么,有什么办法可以减掉肚子上的赘肉呢?

  减掉肚子上的赘肉有许多的方法的,排除掉吃减肥药和节食那些不健康的减肥方法,运动也是个不错的选择,除此之外,其实吃也能够减肥,那么就要看吃什么了,吃水果当然是个不错的选择,因为水果对我们人体健康也有利。那么吃什么水果可以减掉肚子上的赘肉?

  第一,葡萄柚。可能大家见的柚子多了,可是葡萄柚却没怎么认识,其实葡萄柚非常有利于我们减肥的,葡萄柚是酸甜的,有利于我们开胃,还能帮助我们肠胃的消化,可以解腻,把肠道油腻的物质带走,而且这个葡萄柚的能量也比较低。

  第二,苹果。苹果是个非常好的水果,俗话说,一天一个苹果,疾病远离我,吃苹果不仅仅有利于我们的健康,还可以帮助我们减肥,苹果中的果酸可以帮助我们的肠胃疏通,也可以减少宿便的积压,使肚子上的赘肉减少。

  第三,香蕉。我们都知道便秘的时候吃一根香蕉效果是非常好的,其实就是因为香蕉有通肠道的作用,那么香蕉的这个作用就可以帮助我们减掉肚子上的赘肉了,因为香蕉可增加肠道的蠕动能力,减少宿便,这样,肚子的赘肉就会减少了。

  吃以上所说的水果都可以减掉肚子上的赘肉。

  据百度网

作者:    来源:    编辑:苏德媛