您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

小记者“跑两会”

//hegang.dbw.cn  2017年12月27日 09:31:45

  东北网鹤岗12月27日讯  (记者刘春鸣)26日,鹤岗日报社“小记者团”一行10人,来到九州国际酒店,参加了市政协第十二届二次会议的开幕。开幕式上,小记者认真聆听、记录大会主席团的报告内容。会后,小记者对部分政协委员进行专访,孩子们十分认真地提出一些关于教育方面的问题,委员们认真作出解答。来自东方红小学的小记者对委员说:“叔叔,以后您能不能把我们提出的建议也写到您的提案里啊,我们小孩子对自己的家乡发展也有好多的想法呢!”

  据了解,这是鹤岗日报社小记者第一次参加“两会”采访活动,也是鹤岗市第一次有小记者参加“两会”采访。被选进小记者团的小记者都很骄傲,作为城市未来的建设者,都想为家乡尽一份微薄的力量。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛