您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市第十六届人民代表大会第二次会议主席团举行第二次会议

//hegang.dbw.cn  2017年12月27日 09:31:45

  东北网鹤岗12月27日讯  (记者姜琢)26日,市第十六届人民代表大会第二次会议主席团举行第二次会议。

  大会主席团常务主席张恩亮、康晓峰、王书雅、徐征、孙伟涛、田弘昊、贾晓波及其他成员出席了会议。

  康晓峰主持会议。

  会议听取了选举和表决办法(草案)酝酿情况的汇报并表决选举和表决办法(草案),表决了总监票人、监票人建议名单(草案),听取了关于省第十三届人民代表大会代表、市监察委员会主任、市人民检察院检察长、市十六届人大常委会部分委员候选人建议名单(草案)的说明,听取了关于市十六届人民代表大会城乡建设环境保护委员会主任委员人选建议名单(草案)的说明,分别表决了各项候选人建议名单(草案)及人选建议名单(草案)。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛