您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

王秋实参加市人大绥滨代表团审议

//hegang.dbw.cn  2017年12月28日 10:14:47

  东北网鹤岗12月28日讯  (记者纪伟)27日下午,市委副书记、市长王秋实深入到市十六届人大二次会议绥滨代表团,参加《政府工作报告》审议,认真听取代表的意见和建议,并对绥滨县下步工作指明重点,提出要求。市委常委、绥滨县委书记韩秀琴参加审议。

  审议过程中,代表们发言踊跃,气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》主题鲜明,内容精炼,对过去一年的工作直面问题,客观到位。对明年主要工作的安排科学合理,目标清晰,措施可行,振奋人心。大家纷纷表示,会后一定要在各自的岗位上贯彻好会议精神,在市委、市政府的决策指引下,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鹤岗贡献绥滨力量。

  听取代表发言后,王秋实指出,绥滨县要进一步解放思想,加大产业项目建设、招商引资、农业农村和基础设施建设等工作力度,以良好的生态环境为依托,在做好绿色大米品质的同时,与国内大企业联合,树立品牌意识,强化宣传力度,把绥滨绿色大米推向全省乃至全国市场。要坚决按照中央和省市委的部署,坚决打好精准扶贫攻坚战,坚持精准扶贫、精准脱贫,决不让一个贫困群众在全面建成小康社会的进程中掉队。王秋实强调,要加强区域内各经济单元的合作力度,补齐短板,优势互补,引进民间资本,加强公路等基础设施建设,带动区域经济实现健康协调可持续发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛