您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

政协鹤岗市委员会关于表彰2017年度优秀提案的决定

//hegang.dbw.cn  2017年12月29日 09:46:35

(2017年12月21日市政协十二届四次常委会议通过)

  政协鹤岗市第十二届委员会第一次会议以来,全市广大政协委员和政协各参加单位紧紧围绕鹤岗市经济社会发展中具有全局性、前瞻性的重大问题和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极履行职能职责,广泛开展调查研究,提出了许多有价值的意见和建议,得到了市委、市政府的高度重视和承办单位的采纳落实,为推动全市经济持续健康发展,促进社会和谐稳定作出了积极贡献。

  为鼓励先进、宣传典型,依据《政协鹤岗市委员会优秀提案评选方案》、《政协鹤岗市委员会优秀提案评分细则》以及提案在实践中发挥的作用,经过市政协提案委员会与市委、市政府相关部门综合评定,提出了《政协鹤岗市第十二届委员会2017年度优秀提案建议名单》。经市十二届政协第四次主席会议审议通过,决定对《关于推动我市双创工作的几点建议》等12件提案(其中4件提案为并案表彰)给予表彰。

  希望受到表彰的委员,要珍惜荣誉,再接再厉,继续围绕我市经济建设和社会发展以及群众关注的热点、难点问题,为提高提案质量和履职成效作出努力。希望全市广大政协委员和政协各参加单位要以先进为榜样,进一步增强责任感和使命感,积极参与到提案工作中来,紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,科学选题,深入调研,多建睿智之言,多献务实之策,多谋长远之计,为建设“活力边城、幸福家园”作出新的贡献!

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛