您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

政协鹤岗市委员会关于表彰2017年“委员履职能力提升”活动优秀政协委员的决定

//hegang.dbw.cn  2017年12月29日 09:46:35

(2017年12月21日市政协十二届四次常委会议通过)

  2017年,鹤岗市政协开展了“委员履职能力提升”活动。活动中,广大政协委员在中共鹤岗市委和市政协常务委员会的领导下,以饱满的政治热情和高度的责任感,牢牢把握团结和民主两大主题,坚持在继承中发展、在发展中创新、在创新中求实,充分发挥人民政协协商民主作用,紧紧围绕我市经济社会发展的重大问题和人民群众关心的热点、难点问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动建设“活力边城、幸福家园”作出了积极贡献。为表彰先进,发挥引领示范作用,经市政协十二届四次常委会议审议通过,授予孔令艳、李永胜等28名委员2017年“委员履职能力提升”活动优秀政协委员称号。

  希望受表彰的委员要继续发扬成绩,再接再厉,在今后的履职活动中,再创新业绩。全体政协委员要积极向先进学习,围绕中心、服务大局,真情履职、创新实践,为建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代化新鹤岗作出积极贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛