您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导检查元旦期间消防安全工作

//hegang.dbw.cn  2018年01月04日 09:11:04

  东北网鹤岗1月4日讯  (记者纪伟)元旦期间,副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌带队深入到广宇能源、谕霖射击场等社会单位开展消防安全检查。

  在广宇能源,徐连斌实地踏查了厂区,检查了监控室、焦油罐区等重点部位,详细询问了企业的实际困难、安全隐患、消防保障等情况。在谕霖射击场,徐连斌重点检查了消防安全主体责任是否落实、疏散通道和安全出口是否畅通、消防设施和器材是否完整好用、是否采用可燃材料装修、单位“四个能力”建设等情况。

  检查结束后,徐连斌强调,企业要树立大安全理念,文明经营、遵纪守法,保证安全生产,主动接受政府监督,主动纳税,发现隐患,立整立改,全力保障消防安全。消防部门要做到热情服务,严格执法,全力消除火灾隐患,确保全市火灾形势持续平稳,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛