您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省文明旅游龙江行电视电话会议实况

//hegang.dbw.cn  2018年01月04日 09:11:04

  东北网鹤岗1月4日讯  (记者李鹤)3日上午,全省文明旅游龙江行主题活动暨冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议召开。副市长李莉及我市相关部门负责人在我市分会场收听收看了会议实况。

  这次会议的主要任务是全面贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于旅游的系列重要讲话精神,安排部署全省文明旅游和冬季旅游市场综合监管工作。会议指出,近年来,我省旅游业得到了快速全面的发展,但也要正视存在的问题和差距。各相关部门要从文明创建、市场整治、提高质量、狠抓安全四个方面扎实推进全省旅游工作,进一步提升旅游行业和全民旅游素质,规范冬季旅游市场秩序,营造文明、规范、安全的旅游市场环境,推进我省旅游业健康快速发展。

  电视电话会议结束后,李莉要求我市各相关单位要贯彻落实好会议精神,全面提升我市旅游业的服务质量,把我市打造成宜居、宜养、宜游的休闲旅游城市,为建设“活力边城、幸福家园”作出积极的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛