您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导节前检查安全生产工作

//hegang.dbw.cn  2018年01月04日 09:06:07

  东北网鹤岗1月4日讯  (记者李淑凤)元旦前夕,副市长于志伟就分管战线安全生产工作进行检查,确保我市节日期间安全生产形势稳定。

  当天,于志伟一行首先来到市征楠煤化工有限公司。在详细了解了消防安全、隐患排除检查、设备运转、安全生产标准化等情况后,于志伟要求,各相关部门和企业要增强安全意识,落实安全措施,严防各类事故的发生;要做好应急预案,及时、妥善处理好各类突发事件和异常情况的处理;在节日期间,要做好排班工作,加大监管力度,杜绝各类事故发生。

  假日和雪天出行是安全工作重中之重。于志伟一行来到市公路客运枢纽,查看了出入站口安检系统和候车室消防栓等安全设施。在了解相关工作情况后,于志伟强调,要确保假日期间百姓出行及返乡人员的安全问题,提高司乘人员安全意识,特别是对长途客运车辆状况、司乘人员证照、应急处置等安全措施和法律法规要落实到位,保障旅客安全出行。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛