您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品考核组来我市考核工作

//hegang.dbw.cn  2018年01月04日 09:07:15

  东北网鹤岗1月4日讯  (记者柏长虹)日前,省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品考核组来到我市,对我市“双打”工作进行了考核。

  副市长谢殿才出席了考核工作汇报会。

  省考核组在清源湖专家评审接待中心会议室听取了我市“双打”工作情况汇报,并对成员单位的工作情况现场进行了考核,之后深入到时代广场和新华书店进行了实地检查。

  省考核组对我市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行了反馈,希望在今后的工作中进一步加强成员单位之间的协作配合,整合执法办案资源,形成上下联动、部门配合、全面出击的工作格局,督查督办一批大案要案,建立健全长效机制,加大宣传力度,营造人人参与、共同防范的舆论氛围,为经济社会的稳定发展做贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛