您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导带队检查财贸战线节日安全

//hegang.dbw.cn  2018年01月04日 09:07:50

  东北网鹤岗1月4日讯  (记者曹聪  实习生房彦君)元旦期间,副市长谢殿才带领安监、消防、商务等部门负责同志检查分管战线安全生产经营情况。

  在中国石油鹤岗分公司工农加油站,谢殿才一行认真了解了这里的管理制度,查看了交接班记录。谢殿才指出,安全工作是企业生存与发展的基础,也是国家财产和人民群众生命健康的根本保障。节日期间要加强对加油站点现场及安全设施的巡检力度,加大重点危险源监控,严格落实节日值班制度,把各项安全管理工作落实到位。在宏益电器旗舰店,谢殿才一行走进该店消防控制室和微型消防站,检查消防设施运行情况。谢殿才说,大型商场是重点人员密集场所,要高度重视消防安全,增强安全意识,不可疏忽大意;要利用广播站、宣传板等形式向员工和消费者宣传消防常识;要加强管理,定期开展自检自查,消除安全隐患。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛