您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举行2018新年诗会

//hegang.dbw.cn  2018年01月04日 09:08:24

  东北网鹤岗1月4日讯  (记者沈剑威)日前,由市委宣传部、市文广新局主办,市图书馆承办的我市2018年新年诗会在青少年科技活动中心举行。市委常委、市委宣传部部长刘春波出席了诗会。

  此次新年诗会是为深入贯彻落实党的十九大和省市委十二届二次全会精神,推动引领全民阅读活动持续有序发展,让更多的人享受阅读,营造书香满鹤岗的文化丰韵,增加市民文化自信。

  整场诗会共有11个节目。《幸福鹤岗》展现了认真、实干、创新的鹤岗人正大步走在建设“活力边城、幸福家园”的道路上。《北大荒告诉你》通过朗诵者激情澎湃的演绎,带领现场观众一起感受北大荒开拓者不畏艰辛的垦荒精神。诗歌《人民警察赋》在朗诵者饱含深情的诵读下,带领全场观众聆听人民警察坚守百姓幸福的感人故事。整场诗会气势磅礴、激动人心、感人肺腑,引来了在场观众阵阵热烈的掌声。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛