您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

南山区大兴社区开展“爱心捐赠共传书香”活动

//hegang.dbw.cn  2018年01月06日 08:26:27

  东北网鹤岗1月6日讯  (张冰 记者王妍)5日上午,在家长的陪伴下来到南山区大陆办大兴社区挑选书籍的孩子们兴高采烈。

  为了给辖区困难儿童架起一道了解世界的桥梁,在寒假即将到来之际,大兴社区开展了“爱心捐赠,共传书香”儿童物品捐赠活动,动员辖区家庭将闲置的适合儿童阅读的书籍、衣物等捐出来给有需要的孩子。大陆办党工委书记孙丽颖从家里带来了儿童图书、玩具等几十余件物品,有绘本,有名著,也有儿童文学类图书。孩子们看到书籍后高兴得合不拢嘴,社区工作人员帮助孩子们找到适合自己的书籍,并让他们随意挑选喜爱的衣服和玩具。

  大兴社区工作人员表示,今后还将继续组织爱心捐赠活动,辖区居民可将家中闲置的书籍、衣物等捐到社区,让大家资源共享,让爱心传递下去。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛