您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鹤岗选手在全国冰雪运动伊春邀请赛暨黑龙江省职工滑雪赛斩获佳绩

//hegang.dbw.cn  2018年01月08日 10:32:26

  东北网鹤岗1月8日讯  (范龙宝  记者姜琢)日前,由黑龙江省总工会和伊春市人民政府主办,伊春市总工会、伊春市体育局、铁力林业局承办的“2018全国冰雪运动伊春邀请赛暨黑龙江省职工滑雪赛”在铁力日月峡滑雪场隆重开幕,鹤岗市广播电视台张福鹤荣获高山滑降男子组第五名,鹤岗代表队获得雪地足球男子团体第四名,鹤岗市体育局唐明阳荣获雪踏竞速赛男子个人优秀奖。

  本次赛事活动为期3天,比赛项目包含高山滑雪竞技赛和冰雪趣味赛事两部分,其中冰雪趣味赛事包含雪踏赛、雪地足球赛两项,同时还开展林海雪原寻宝等冰雪趣味娱乐项目。

  来自北京、陕西、湖南、辽宁等10个省、直辖市以及我省各市(地)及部分产业工会的37支代表队近400名职工选手参加了高山滑雪、雪地足球等冰雪赛事,展现了新时代职工蓬勃的活力和昂扬向上的精神风貌。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛