您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

向阳区举行主题展演

//hegang.dbw.cn  2018年01月11日 08:58:34

  东北网鹤岗1月11日讯 (记者康艳莉)元旦前夕,在向阳区政府四楼会议室举行了一场以“贯彻十九大精神建设现代化新鹤岗”的主题展演。来自向阳区政府的机关工作人员、向阳区办事处、向阳区社区、区属学校、区公检法等各单位百余人参加了此次活动。

  活动先进行了学习党的十九大精神和市全委会报告知识竞赛测试,进一步加强大家学习十九大精神和市全委会理论知识。知识竞赛测试结束后,大家通过演讲和诵读的方式表达了内心的激动和对祖国的热爱。

  活动进行中,来自向阳区委宣传部的郎殿庆告诉记者,通过这次活动让他更加深刻了解、意识到十九大报告的内容和精神实质,让他更加坚定自己的理想和信念,在新的一年里提气振奋,以崭新的姿态和面貌更加努力地开展工作。而同样来自向阳区政府团委的卢迪也表示,十九大报告中对各系统的工作提出了殷切期望,因此举办这样的活动正是为了让各系统、各战线的党员干部们要带头学习宣传贯彻十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,为深入实施产业向阳、民生向阳、生态向阳、文化向阳、党建向阳“五大发展战略”上作出自己的贡献。

  活动尾声,会场大屏幕投影仪上播放着来自向阳区各个系统工作人员的书法作品,表达了大家对党的十九大胜利召开的激动、喜悦,对新时代的憧憬,活动在掌声中圆满划上句号。

  图为工作人员在展示书法作品。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛