您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开生态文明体制改革专项小组会议

//hegang.dbw.cn  2018年01月12日 09:26:18

  东北网鹤岗1月12日讯  (记者李鹤)10日上午,我市召开生态文明体制改革专项小组会议。市领导李旭、屈广臣及相关单位的主要领导出席了会议。

  会上,副市长李旭指出,去年生态组工作取得了阶段性成效,各项深改工作平稳推进,达到了年度工作目标要求。今年各单位、各部门要把全面贯彻实施十九大报告提出的加快生态文明体制改革总体工作要求等相关内容作为今后一个时期改革工作重点,要认真细化、分解和落实工作目标,形成完整工作方案,优先列入年度深改计划。各深改任务指标牵头部门,要承担推进落实主体责任,协调各相关单位,全力推进各项工作顺利开展。生态组办公室要切实承担起协调指导、督促落实责任,通过评价考核总结工作,形成典型经验,确保深化改革任务圆满完成。

  市政协副主席屈广臣传达了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议和十二届省委全面深化改革领导小组第八次会议精神。

  会议听取了市发改委、市工信委、市国土局、市林业局、市水务局等单位的工作汇报。市环保局、市统计局和市发改委分别就《鹤岗市生态文明建设目标评价考核办法》《鹤岗市绿色发展指标体系》《鹤岗市生态文明考核目标体系》进行了说明。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛