您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开社会体制改革专项小组会议

//hegang.dbw.cn  2018年01月13日 08:58:44

  东北网鹤岗1月13日讯  (记者纪伟)12日上午,我市在市委一楼会议室召开社会体制改革专项小组会议。市委常委、市委政法委书记、社会体制改革专项小组组长杨贺新,市中级人民法院院长、社会体制改革专项小组副组长王克贵出席会议。

  杨贺新在讲话中强调,抓好全面深化改革推进工作必须学习好领会好党的十九大精神,切实把思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央、省委部署和市委要求上来,进一步高度自觉提升政治站位,站在更高起点谋划和推进改革,牢牢把握新时代全面深化改革的新要求,突出改革重点,抓住改革难点,打造改革亮点,确保改革取得预期成效。要厘清思路,创新方法,时刻保持高昂的改革激情。各成员单位要继续提升改革主观能动意识,创新工作方法,提升改革工作水平,奋力开创改革新局面。要严格举措、规范程序,突出计划性、实效性、程序性,用高标准和严要求提升改革质量。要严格按照目标考核实施细则落实好主体责任,牵头单位落实好专责,扎实做好方案的起草和任务落地。责任部门要做好协调配合,充分发挥职能作用,形成改革工作的强大合力,确保改革工作任务圆满完成。

  会议传达了市委书记张恩亮在全面深化改革领导小组第七次会议上的讲话精神,传达了市委深改办《关于进一步严格审核报批程序提高改革方案质量的通知》,审议了《鹤岗市关于深化律师制度改革的实施意见》。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛