您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

红军办七社区驻区单位党员进社区

//hegang.dbw.cn  2018年01月15日 09:13:42

  东北网鹤岗1月15日讯  (记者李淑凤)4日上午,市统计局党支部组织在职党员和负责技术的同志,来到红军办第七社区维修电脑。这只是这个社区开展了“驻区单位党员进社区”活动的一个缩影。

  据介绍,开展“驻区单位党员进社区”是为了进一步深化“两学一做”学习教育,充分发挥驻区单位党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用。在活动开展过程中,得到了社区单位的积极响应。市统计局高度重视此项活动,充分认识活动的重要意义,精心组织筹划。考虑到社区电脑使用率高,缺乏精通电脑的专业技术人员实际,统计局党支部充分利用单位工作人员自身专业特点,主动与社区党组织取得联系,上门服务,到社区义务维修电脑。同时,还耐心解答社区工作人员咨询的电脑、网络方面的问题,得到社区工作人员的一致认可和好评。此次活动,充分调动了驻区单位党员的参与社区服务的热情,并为持续开展好“两学一做”学习教育打下坚实基础。

  图为党员义务修电脑。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛