您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省空间规划编制工作电视电话会议实况

//hegang.dbw.cn  2018年01月16日 09:07:57

  东北网鹤岗1月16日讯  (记者李淑凤)15日下午,副市长谢殿才在我市分会场收听收看全省空间规划编制工作电视电话会议实况。

  会议指出,要深刻认识开展全省空间规划编制工作的重大意义。深化全省空间规划体制改革和编制工作是党中央的重要部署,是落实主体功能区战略的重要举措,是推进生态文明建设的重要载体,也是实现空间治理能力现代化的重要基础。要全面把握全省空间规划的重点任务。统一规划期限、统一基础数据、统一用地分类、统一目标指标、统一管控分区。要扎实开展基础评价工作,科学划定“三区三线”绘制空间规划底图,形成多规划合一的空间规划文本,搭建共享的统一平台,科学组织推进空间规划编制工作,确保全省空间规划编制工作的顺利实施。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛