您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

龙煤鹤岗矿业公司召开劳动模范表彰大会

//hegang.dbw.cn  2018年01月18日 10:21:38

  东北网鹤岗1月18日讯  (记者高洪泉)17日上午,龙煤鹤岗矿业公司召开2017年度劳动模范表彰大会,表彰一年来为企业改革脱困作出突出贡献的先进集体、先进个人,进一步激励和动员公司上下以先进典型为引领,以劳动模范为榜样,秉承“进取、实干、奉献”的企业精神,坚定信心、振奋精神,直面困难、应对挑战,加快推进企业改革脱困、转型发展,为全面完成2018年各项工作目标努力奋斗。

  市委常委、龙煤鹤岗矿业公司董事长、总经理刘鹏飞在会上作了题为《大力弘扬劳模精神、劳动精神为推动企业改革脱困发展汇聚强大正能量》的讲话。他指出,一年来,公司上下牢牢把握“争生存、保健康、促发展”的战略基调,深化改革,拼力攻坚,伴随煤价理性回升,取得了改革脱困阶段性成果:2017年企业整体工作稳中攀升,积极向好,原煤产量1022万吨,营业收入67亿元,实现了效益经营,一举扭转了多年亏损的被动局面。

  会议号召,要克服思想自满、工作懈怠的不良倾向,坚持目标导向、问题导向和危机导向,弘扬劳模精神,凝聚攻坚意志,进一步强化综合治理,推动安全生产形势持续好转;聚焦改革攻坚,激发企业内生动力和活力;优化产业结构,增强抵御市场风险的能力;突出管理核心,全面提升经营质量和效益;凝聚发展合力,提高保障和改善民生水平;大力弘扬劳模精神、劳动精神,为改革脱困发展再创佳绩。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛