您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市县处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第三期)开班

//hegang.dbw.cn  2018年01月23日 09:01:14

  东北网鹤岗1月23日讯  (记者姜琢)22日上午,我市县处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第三期)开班,来自我市各条战线的200余名县处级干部将进行为期5天的学习。

  这次轮训班由集中授课、分组讨论、学员自学、集中观看宣教片、学员论坛等多种形式展开学习。目的是通过开展轮训,进一步贯彻中央和省委部署要求,推动十九大精神落实生根。进一步提高干部素质、增强领导能力。进一步改进作风、推动工作落实。

  开班式上,全体学员集中观看了市委副书记、市长王秋实专题辅导报告录像。

  市中医院院长孙志彬说,参加这次十九大精神集中学习,是一次用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的实践过程,对基层学懂、弄通、狠抓落实至关重要。回去后将带领广大干部职工,用党的政治引领和思想引领,完成市委、市政府转型发展的工作任务。

  “在今后的工作中,紧密联系鹤岗实际,用最新的理论武装头脑,将习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神与环保工作的职能定位相结合,在环境污染防治方面创新工作,全面落实‘鹤岗蓝’保卫战,为建设现代化新鹤岗作出自己的贡献。”市环保局党组成员、副局长刘梅说。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛