您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

省总工会到鹤岗送温暖

//hegang.dbw.cn  2018年01月23日 12:46:38
省总工会副主席王东明将慰问金交到姜长柱手中。

  东北网鹤岗1月20日讯  (记者王妍)18日上午,省总工会副主席王东明一行将工会组织的关怀送到我市部分企业、困难家庭、劳动模范和广大职工群众心里,让他们在寒冬腊月里提前感受到春的气息。

  外面寒气袭人,屋内暖意浓浓。因维修电机造成七级残疾的龙江酒业职工赵力臣,峻德煤矿综采二区副区长,也是全省劳模、省总工会十一大职工代表的姜长柱,永丰建筑公司电工李显军,以及龙江酒业和振兴煤矿的职工们,感受到了来自工会的温暖。“有困难记着找工会!”王东明一行所到之处,都详细了解困难职工、劳模的收入、医疗、住房、子女上学情况。在与困难职工的交谈中,王东明叮嘱他们:“遇到难事了就来找工会,工会一定会千方百计地帮助你们渡过难关。”

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛