您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

流光溢彩迎新年

//hegang.dbw.cn  2018年01月26日 08:51:32

记者  佟光昕

大红灯笼扮靓煤城路。

流光溢彩的光明绿地立体花坛。

天水湖冰场红灯高挂。

  “这段时间鹤岗的夜景太漂亮了,到处是灯笼、彩灯,感觉新年提前来到了。”市民赵长军拿着手机边拍边说。

  春节即将来临,为营造吉祥喜庆的节日气氛,让市民过上一个亮亮堂堂的春节,我市对道路、广场、公园进行了亮化。记者在市城管执法局了解到,路灯管理所在二马路、煤城路、二跨桥等路段的路灯杆上悬挂了大红灯笼118对,在东解放路、西解放路、沿湖路、湖滨路、南翼路、东岗路、南山路等路段的路灯杆上悬挂了中国结388对,在翔鹤园、时代广场、文化广场、新世纪广场、光明广场悬挂彩串1600串,安装树型灯156棵,并用彩灯装点了光明绿地立体花坛。园林处在儿童公园、五指山公园的树木及设施上安装了彩灯,悬挂了红灯笼;在天水湖公园冰场周边悬挂了20000余只红灯笼;在红军路绿地、新兴路绿地、时代广场、新世纪广场安装了彩色串灯、流星雨串灯和网状串灯。目前它们已全部点亮,到了晚上流光溢彩,美轮美奂,增添了不少喜庆气氛。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛