您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

萝北县国税局强化战斗堡垒作用提升党建工作实效

//hegang.dbw.cn  2018年01月27日 08:46:19

  东北网鹤岗1月27日讯  (关玉英)萝北县国税局不断探索党建工作促进税收事业发展的新路子,以增强党建与税收工作的结合效应为突破口,树立国税党建品牌,突出国税党建亮点,形成国税党建特色,为税收中心工作提供有力保障。

  这个局结合工作实际,创新工作机制。坚持用税收业务方面的工作成果来检验衡量党建创新工作的成效。他们结合全局建设“法治、服务、共治、创新、争先”的组织使命,按照量化、细化、科学化的要求,把党建工作与组织收入、税收征管、优化服务、规范执法等各项工作有机结合起来,由机关党委牵头,开展了“四零办税服务”等活动,较好地解决党建工作与国税业务工作“两张皮”的现象,形成了心齐、气顺、劲足、蓬勃向上的良好氛围。同时,还学习观摩先进做法,互通党建情况,交流党建经验,进一步提升了党建工作全局联动、步调一致的整体效能。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛