您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市县处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第三期)结业

//hegang.dbw.cn  2018年01月27日 08:46:20

  东北网鹤岗1月27日讯 (记者沈剑威)26日下午,我市县处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第三期)在市委党校举行结业式。

  在结业式上,就学习贯彻党的十九大精神、推动研讨成果转化落地,市委党校领导要求,全体学员要提高政治站位,切实增强学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、行动自觉,学深悟透、融会贯通,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到推动鹤岗转型发展的全过程,体现到党的建设的各方面,不断开创各项事业发展新局面。要结合此次学习的所思所得,联系本地本部门及分管工作实际,明确方向目标,聚焦重点发力,精心谋划好今年的发展目标、思路和举措,争取在重点领域和关键环节上实现新突破、取得新成效,为我市经济社会发展营造安全稳定的政治环境和社会环境。要持续改进作风,全面落实管党治党责任,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,在加速推进城市转型,同步建成小康社会的新征程中体现新气象、展现新作为。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛