您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省道路交通安全大整治督导检查组来我市检查工作

//hegang.dbw.cn  2018年01月29日 09:52:37

  东北网鹤岗1月29日讯  (记者纪伟)27日至28日,省住建厅副厅长赵景海带领省道路交通安全大整治督导检查组来到我市,就道路交通安全整治工作进行检查。副市长徐连斌参加检查。

  检查组一行先后实地查看了市110应急指挥中心、市公交公司、市环卫处、鹤岗公路客运枢纽站,就道路视频监控、车辆安全运行维护、道路安全宣传和培训等方面工作进行检查。

  在听取我市道路交通安全大整治工作情况汇报后,赵景海对我市近段时间道路交通安全工作取得的成绩给予肯定。他强调,开展道路交通安全大整治检查是省委、省政府防范交通事故的重要举措,相关部门要充分认识道路交通安全形势的艰巨性和严峻性,认真贯彻全省道路交通安全大整治电视电话会议精神,充分发挥职能作用,强化各项措施的落实,加强监管,协调配合,形成道路交通监管合力,全力以赴打好大整治攻坚战。要结合本地实际,对标落实相关具体要求、任务目标,压实责任,继续保持整治力度,对一些重点地段和特殊地段,加强监控和检查,确保道路交通安全形势持续健康发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛