您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

东山区给党员干部敲警钟

//hegang.dbw.cn  2018年01月31日 08:52:52

——节日期间不准收送礼金购物卡

  东北网鹤岗1月31日讯  (宋世卓  记者刘洪光)近日,东山区委召开党员大会,给全区全体党员干部敲警钟,强化党员领导干部廉洁意识,严防节日期间“四风”反弹回潮。

  东山区委要求,要通过开展集体廉政谈话、宣传教育、强化监督检查等方式,再次重申纪律,对节日期间收送礼金礼品购物卡、违规使用公车、规范使用办公经费等问题提出明确要求。要利用政府微信平台、电子屏、网站等载体宣传反腐倡廉精神,重申廉洁过“两节”的有关纪律和要求,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。据了解,春节期间东山区将成立四个督察组,采取明察暗访的方式,开展针对“四风”问题的专项检查,主要针对违反工作纪律问题以及“四风”问题表现的新形式、新动向开展专项检查,确保风清气正过春节。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛