您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

学深悟透把握新思想 真抓实干建设新鹤岗

//hegang.dbw.cn  2018年01月31日 08:57:37

我市各单位各部门传达学习市委十二届二次全会精神

  东北网鹤岗1月31日讯  (记者高洪泉  沈剑威)思想认识再提升,化作行动促发展。连日来,我市各单位、各部门继续通过各种形式认真传达学习市委十二届二次全会精神,广大干部群众纷纷表示,要坚定不移抓好全会精神的落实,做到学到深处、干在实处、走在前列,为全面建设社会主义现代化新鹤岗作出新贡献。

  市直机关工委组织召开中心组(扩大)会议,学习贯彻落实市委十二届二次全会精神。市直机关工委按照市委全会精神要求,结合工作实际,谋划设计了“1141”工作思路,即围绕贯彻落实党的十九大精神和省市委十二届二次全会精神这条主线,探索机关党建项目化账单式管理模式,推进提神铸魂、先锋堡垒、提质加速、鞭策激励四大机关党建工程,开展一系列主题实践活动,教育和引导市直机关各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,推进新时代机关党建伟大工程。

  市人民检察院召开党组(扩大)会议,围绕市委“9+1战略”决策,部署新一年全市检察工作。会议要求,全市检察机关要切实增强大局意识、责任意识、服务意识和主动意识,把思想统一到市委全会精神上来,把力量凝聚到建设现代化新鹤岗的部署上来。要坚持问题导向,精准对接市委全会提出的新目标,按照常规工作有新意、重点工作有突破、亮点工作有特色、特色工作有创新的总体要求,稳步推进各项检察工作开展。要继续深化作风建设,认真贯彻落实中央“八项规定”和省市委关于严明纪律作风的规定,牢固树立“四个意识”,持续纠“四风”转作风,推动作风建设向纵深发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛