您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  艺文空间

新年,你好

//hegang.dbw.cn  2018年01月31日 09:22:55

刘万军

  一眨眼,2017年就过去了。过去这一年,无论喜忧,平淡或是幸福,也无论我们有多么不舍与留恋,时光都不会停下匆匆前行的脚步,走进岁月的深处。

  是的,新年来了,迎面而来的是崭新的一年!崭新的2018年!崭新的365个的日子!欣欣向荣的明天来了,满载希冀的明天来了。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”谁也不会停下奔跑的脚步。穿过旺盛的春天,热情的夏天,迷人的秋天,相约冷艳的冬天,相约新年。

  “前方的路虽然太凄迷,请在笑容里为我祝福……”唱一曲齐秦的《大约在冬季》,掬一捧清雪,嗅一缕梅香,站在新年的门槛里,一起眺望明天。

  新年的阳光,温暖地照耀着神州大地的每一个角落。大地欢呼着、跳跃着,向着希望的方向,向着梦想的方向奔腾而去。

  新的一年,一切都是新的,一切都充满了新鲜活力。新的起点,点亮了希冀之火,新的征程插上了雄飞的翅膀。新的机遇正在一个崭新的路口蓄势待发,时刻等待着扬帆起航。

  新年的每一天,都满载着吉祥和幸福。一年365个日子,就是365个美好的祝福。一个日子一朵花,365个日子,就是一个锦簇的花团。一个日子一颗星,365个日子,就是一个大大的圆,一个星光灿烂的圆。

  新年,是光明的使者;新年,是希望的使者。推开新年的门,新的春天向我们绽开了动人的笑脸。聆听新年的钟声,幸福正不断地向前延伸,向前挺进。

  生命的美好在于不断创新,生命的意义在于上下求索。新年带给生命无限神奇的魅力,也给生命带来无限的勃勃生机。

  又是新的一年,又是新的一天,红彤彤的太阳升起了。来吧,新年,让我们一起歌唱!来吧,新年,让我们一起飞翔!来吧,新年,让我们牵着你的手,一起走向更加美好灿烂的明天!

  新年,你好!你好,新年!

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛