您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

铁路春运加开夜间客车方便春节市民走亲访友

//hegang.dbw.cn  2018年02月01日 08:23:55

  东北网鹤岗2月1日讯  (记者于立新)铁路春运从2月1日零时开始。记者从铁路部门获悉,春运期间铁路哈尔滨集团公司调整、增开了部分临时旅客列车。而对我市百姓来说,新加开的鹤岗至佳木斯间临客K5117/5118开到时刻均设定在了半夜时分,更加便利了春节期间市民走亲访友。

  据了解,2018年铁路春运自2月1日零时起至3月12日24时止,节前15天,节后25天,共计40天。新加开的鹤北至佳木斯间临客车次为K5117/5118,鹤岗到达时间为21:57,开车时间为凌晨1:40。但此趟夜间客车的具体开行日期没有最后确实,将另行公布。

  此外,记者注意到,我市百姓往来频率较高的北京、大连方向也增开了临时直通旅客列车,分别为佳木斯-北京K4118/7次,佳木斯-大连K4833/4次。

  铁路部门工作人员表示,因春运期间加开临客影响,除指定日期外,会有部分列车车次临时调整,具体详情请登陆铁路12306网站查询,如有变化,请以车站当日公告为准。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛