您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

车站环境温馨 旅客出行有序

//hegang.dbw.cn  2018年02月02日 09:23:51

  春运第一天,昨日上午10时许,鹤岗铁路车站迎来了第一波客流小高峰,拎着大包小包的旅客,陆续通过安检,进入候车室。候车室里虽人流涌动,但秩序井然。工作人员不时将老、弱、病、残、孕等重点旅客引导到重点旅客候车室并对他们嘘寒问暖,倒上热水。在重点旅客候车室,行动有点不便的王大娘告诉记者,她这次是去北京检查身体。今天她从进站检票、过安检再到进入候车室,每个环节都得到了公安干警和车站工作人员的热情帮助,让她感觉到这次出行很安全、很温馨、很顺畅。

  据了解,这个车站提前制定了2018年春运组织细化方案,从管理人员分工、班次调整、设备保障和售票、进站、候车、站台乘降的组织等各方面进行了周密部署,确保实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的春运工作目标。

  图为工作人员在帮助旅客提拿行李。 王玉琪 记者孙野

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛