您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市慈善总会爱心志愿者联合会举办“与爱同行、情暖鹤岗”迎新春年会

//hegang.dbw.cn  2018年02月02日 09:51:08

  东北网鹤岗2月2日讯  (记者滕新桃)1月27日,300多名志愿者和爱心人士欢聚一堂,市慈善总会爱心志愿者联合会在工农区大会议室举办了“2018与爱同行、情暖鹤岗”迎新春年会。

  市慈善总会、工农区、市民政局、民盟鹤岗美术院、兴山区肛肠医院等单位有关负责人,以及工农区秋实艺术团、东山区爱心模特队、市红十字志愿者协会、守志爱心团队、爱心志愿者联合会等志愿团体参加了活动。这次年会对2017年市慈善总会爱心志愿者联合会所做的爱心活动进行了总结。这一年,志愿者多次来到儿童福利院、养老院、广场、公园、学校等地奉献爱心,制止不文明行为,清明节烈士陵园扫墓,举办爱国主义讲座。目的就是为社会传递正能量,发扬奉献精神,做好志愿服务,展现志愿者的风采,弘扬中华民族的伟大精神,奉献爱心、慈心、热心。年会上,志愿者表演了自编自演的精彩文艺节目,独唱、合唱、舞蹈等轮番上演,现场笑声、掌声不断。全体志愿者走上台,同唱《志愿者之歌》,为年会画上圆满句号。

  据了解,我市的志愿者群体在不断扩大,他们用自己的专长,积极地发挥着爱的力量。志愿者纷纷表示,每一次活动就是一次学习和成长的机会,在新的一年里,将不忘初心,继续投身志愿服务活动,为鹤岗的公益事业作出新的更大的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛