您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市两部视频作品在全省“童心追梦新时代”主题班会视频大赛中获奖

//hegang.dbw.cn  2018年02月02日 09:51:09

  东北网鹤岗2月2日讯  (记者沈剑威)日前,记者从市文明办获悉,在全省“童心追梦新时代”主题班会视频大赛中,我市有两部参赛视频作品获奖。

  按照省文明办《关于学习宣传贯彻党的十九大精神有关安排的通知》安排,市文明办于去年11月至12月协调市教育局发动所属中小学校积极参与大赛活动,各学校及指导教师精心设计、认真组织,班会的主题突出、内容联系实际、形式生动新颖、气氛热烈浓厚、学生主体作用发挥好,充分展示了我市中小学校深入学习宣传贯彻党的十九大精神,为实现中华民族伟大复兴培养更多建设者和接班人的丰硕成果。经大赛评审组评选确定,我市第二十七中学五年一班参赛视频荣获最佳呈现奖,第二十四中学五年一班参赛视频荣获最佳设计奖。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛