您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市工商联与各企业家商会联合举办“起航扬帆、凝心聚力”企业家联欢会

//hegang.dbw.cn  2018年02月02日 09:49:15

  东北网鹤岗2月2日讯  (记者柏长虹)1月31日下午,我市优秀企业家欢聚一堂,以“起航扬帆、凝心聚力”为主题,在市广播电视台演播大厅向全市人民现场直播了一台精彩的文艺演出。市领导徐颖、刘德诚、宫运生、徐征、于冶铭、王书玲、陶信顺等观看了演出。

  近年来,市委、市政府高度重视民营经济的发展,我市企业家紧跟新时代步伐,抢抓发展机遇,砥砺前进,使全市民营经济发展迸发出前所未有的活力。

  当日由市工商联、市广播电视台主办,市青年企业家商会、市女民营企业家商会、市汽车商会承办的“2018市工商联企业家会员联欢会”精彩亮相,来自全市各行业、各领域的市工商联会员企业代表参加了演出,他们既是经济领域中的佼佼者,也是这台文艺演出的主角。平日里运筹帷幄的企业家,在舞台上大显身手。女企业家时而擂起战鼓、激情澎湃,时而身着旗袍、婀娜多姿,时而唱起黄梅戏《女驸马》,时而又以干练的姿态出现在气势磅礴的诗朗诵舞台上。市汽车商会的吉他独唱《花房姑娘》别有一番韵味,男生小合唱《步步高》也唱出了企业家的勇气、魄力和担当。多才多艺的企业家齐声合唱红色歌曲时,全场观众一边舞动着用手机点燃的无数颗小星星,一边高声歌唱融入到大合唱的队伍中,现场气氛达到了高潮。市青年企业家商会会长徐荣慧在演出现场表示,作为民营企业家要有心系家乡的情怀,有建设家乡的能力,有兼济天下的格局,我们要和全市人民一起努力奋斗共同建设美丽家乡。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛