您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市举办新春书画作品展

//hegang.dbw.cn  2018年02月03日 08:51:56

  东北网鹤岗2月3日讯  (记者沈剑威)1日上午,由市文广新局、市文学艺术界联合会主办,市美术馆、市美术家协会、市书法家协会协办的“冰天雪地、美好生活”系列群众文化活动新春书画作品展在市美术馆开展。

  此次展览是为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,围绕全市开展“赏冰乐雪”活动主题,丰富冬季群众文化活动内容。展览共展出我市知名书画家的作品60件,参展作品讴歌时代、歌颂祖国、传承国粹艺术,弘扬了中华民族优秀传统文化,以多彩多样的表现形式赞美家乡、期盼美好,反映出了书画家对艺术的不断探索和创新的精神。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛