您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省旅游工作会议实况

//hegang.dbw.cn  2018年02月06日 10:15:32

  东北网鹤岗2月6日讯  (记者李鹤)5日下午,全省旅游工作会议召开,市外侨和旅游委等相关部门负责人在我市分会场收听收看了会议实况。

  会议指出,各单位、部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实全国旅游工作会议和省委十二届二次全会、省委经济工作会议、全省“两会”精神。要着力解决人民群众日益增长的对美好旅游的需要同不平衡不充分的旅游发展之间的矛盾,突出打好“生态牌”、念好“冰雪经”、练好“监管功”,坚决打好“调转供给结构”“激发市场活力”“产业融合发展”“优化旅游环境”“提升发展质量”攻坚战,加大旅游市场秩序整治力度,促进旅游与健康养老文化体育等产业融合发展,努力走出一条供给更足、产品更新、品牌更亮、结构更优、质量更高、服务更好、人民群众更加满意的旅游业创新发展之路,助力龙江全面振兴。

  会上,省旅游委向哈尔滨市旅游委授予了全省旅游产业发展大会会旗。并全面总结了去年旅游工作,系统谋划和部署了今年工作重点。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛