您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导节前慰问城管一线工作人员

//hegang.dbw.cn  2018年02月06日 10:15:32

  东北网鹤岗2月6日讯  (记者李鹤)5日上午,副市长李旭与市城管执法局领导先后来到市城管执法局环卫处、热力公司、惠生供水供热有限公司,向坚守岗位的一线工作人员,送上新春的慰问和祝福。

  慰问中,李旭与环卫工人、供热工作人员进行亲切交谈,询问他们具体的工作情况,了解他们在工作中遇到的困难。在环卫处,李旭感谢环卫工人为创造舒适、干净的市容环境所付出的辛勤劳动和汗水,并叮嘱他们要注意身体,在做好工作的同时要注意防寒保暖。在日常的保洁工作中,要增强责任感,提高安全意识,提高工作效率,全力保障市容环境整洁,让市民过上干净祥和的春节。在热力公司和惠生供水供热公司,李旭说,供热与市民日常生活息息相关,感谢大家长年累月为城市供暖所付出的辛勤工作,大家要在保障节日正常供热的情况下,层层落实责任,加强值班值宿,制定应急抢修预案,确保老百姓节日期间住上暖屋子。

  据悉,市城管执法局环卫处还为一线环卫工人送去大米、白面、豆油、鸡蛋。市热力公司和惠生供水供热公司为供热一线工作人员送去饺子和水果。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛