您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

东山区迎新春文艺专场举行

//hegang.dbw.cn  2018年02月10日 09:18:37

  东北网鹤岗2月10日讯  (记者沈剑威)7日下午,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、东山区委区政府主办,市艺术剧院承办的东山区2018“活力边城 幸福家园”迎新春文艺专场在人民剧场举行。

  充满年味的舞蹈《年夜饭》,拉开了此次演出的序幕。舞蹈《狗娃闹春》将传统舞蹈、拉丁、京剧和街舞融合在一起,可爱的孩子们用稚嫩的笑脸、欢快的舞姿迎接春天的到来。音乐快板《都是鹤岗好儿女》将我市一年来的城市建设的改善、生活环境的整洁和百姓生活幸福指数不断提高娓娓道来。歌伴舞《好儿好女好江山》和蒙古族舞蹈《其格飘香》,演员们用歌声和舞蹈表达对家乡的眷恋、对祖国的热爱。

  整场演出共有12个节目,节目涵盖歌曲、小品、舞蹈、京剧等。东山区专场演出后,工农区、向阳区等其他五区也将陆续开展2018迎新春文艺专场演出。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛