您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开生猪标准化规模养殖基地建设项目申报推进工作会议

//hegang.dbw.cn  2018年02月10日 09:18:37

  东北网鹤岗2月10日讯  (记者滕新桃)9日下午,我市在市政府五楼会议室召开生猪标准化规模养殖基地建设项目申报推进工作会议,副市长谢殿才与两县、六区及各职能部门有关负责同志参加会议。

  此次会议的主要任务是,贯彻落实省生猪标准化规模养殖基地建设项目申报有关要求,分析当前我市生猪产业发展形势,依托东方希望集团300万头生猪产业化体系项目,安排部署我市生猪标准化规模养殖基地项目建设。

  谢殿才在讲话中指出,各县区要高度重视,将生猪产业项目建设摆上重要日程,抢抓机遇,积极申报生猪产业项目建设工作。要发挥我市有利优势,以东方希望集团种猪场建设为依托,宣传、发动全市有积极性的农户,包括农民专业合作社、农垦和森工系统建设的养殖场以及企业等,与东方希望集团合作生猪养殖项目建设。各县区要成立以主要领导牵头、相关部门参加的项目建设组织机构,制定方案,细化措施,各职能部门要加快工作节奏,提高工作效率,积极宣传有关政策,动员有积极性的农户与东方希望集团合作,建设具有东方养殖特色的绿色循环产业链项目,加速城市转型发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛