您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

购节能家电赠电费

//hegang.dbw.cn  2018年02月12日 10:37:04

供电部门推广使用环保节能家电

  东北网鹤岗2月12日讯  (封沂池  记者于立新) “今天是个花钱消费的好日子,买台热水器,不仅打了折,额外还得了100元电费。”在宏益家电收款台,市民孙老太乐开了花。11日,为期一周的鹤岗供电公司联合我市最大电器商家开展“购节能家电赠电费”惠民活动圆满结束。

  据悉,供电部门以“厂价直销,再送电费”这一卖点,大力推广节能环保电器。市民凡在活动期间购买指定环保节能家用电器,并扫码下载“掌上电力”、“电e宝”手机APP,或关注“国网黑龙江电力”微信公众号,至少可获得电费充值卡20元,如购买一级节能家电单品,最高可获得500元电费充值卡。

  据悉,此次活动旨在积极响应国家节能减排号召,深入拓展居民用电销售市场,大力提升居民家庭电气化水平,将安全、高效的清洁电能推广至千家万户。

  活动开展期间,正值春节前夕,现场咨询活动和购买电器的群众络绎不绝。工作人员一边派发宣传单、资料,介绍活动促销力度,一边介绍“掌上电力”、“电e宝”、微信、支付宝等新型线上缴费查询渠道的使用,引导客户关注“国网黑龙江电力”微信公众号。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛