您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

工农区举办迎新春文艺汇演

//hegang.dbw.cn  2018年02月12日 10:43:42

  东北网鹤岗2月12日讯  (记者滕新桃)律回春晖渐,万象始更新。日前,工农区举办了2018年迎新春共筑中国梦文艺汇报演出,区机关全体、区法院、区检察院、两税系统、各办事处、社区等基层单位200余人欢聚一堂,共同观看了演出。

  “告别2017,我们已经站在一个新的起跑线上,展望2018,我们蓄势待发,待展明日腾飞的能量……”迎新春共筑中国梦文艺汇报演出在热闹喜庆的舞蹈《千家万户闹新春》中拉开帷幕。演出包括舞蹈、歌曲串烧、快板、小合唱、魔术表演、乐器演奏、三句半、小品等节目形式,都是工农区机关干部和各单位工作人员自编自演的,内容丰富多彩,紧贴工农区的实际,体现了工农区近年来的工作成绩,展示了工农人积极向上的良好精神风貌。整场演出大气恢弘,弘扬正能量,精彩无限,高潮迭起,掌声不断。演出在大合唱《不忘初心》《我宣誓》激昂的旋律中落下了帷幕。区委主要领导在致辞中回顾了2017年的工作及取得的成绩,提出了2018年工农区的奋斗目标,并向全体工作人员致以新春的祝福。

  图为文艺演出现场。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛