您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴安区举办首届迎新春书画奇石展

//hegang.dbw.cn  2018年02月12日 10:52:48

  东北网鹤岗2月12日讯  (记者沈剑威)6日上午,由兴安区委区政府、兴安区兴建路办事处主办,兴安区沿河社区公共服务中心承办的兴安书画院、兴安工艺美术分会成立暨“首届情系兴安迎新春书画奇石展”在兴安区沿河社区公共服务中心举行。

  此次书画奇石作品展满载着一年来兴安区各行各业书画家们书画艺术创作的累累硕果,共展出知名画家的书画作品45幅,奇石精品140余件,奇石挂件200余件。本次书画奇石展的举办为兴安区书画爱好者和广大群众提供了学习和交流的平台。兴安书画院和市美术家协会兴安分会的成立旨在为文艺人才施展才华、实现理想提供一个广阔的舞台。此次活动既是兴安区区委、区政府大力实施“文化兴区”战略、提升文化品味、推动全民文化素养的一次行动,为丰富兴安区人民群众精神文明生活提供的一道文化大餐。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛