您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

新春走访送祝福 点滴关怀显真情

//hegang.dbw.cn  2018年02月13日 10:10:46

  东北网鹤岗2月13日讯  (记者王妍)道一声亲切问候,送一份新春祝福。连日来,工农区领导干部走访慰问困难群众,各街道党工委、社区党委联合辖区“两新”组织及志愿者服务团队也一同走访了贫困老党员、空巢老人、困难大学生和孤困儿童,为他们送去温暖与关怀,并致以新春的美好祝福。

  在走访中,工农区领导干部和志愿者们详细询问了走访对象的家庭生活情况以及他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,并为他们送去了米、面、油、春联等生活用品和慰问金。工农区还组织市人大代表团工农团部分代表及区四大班子领导,带着价值11万元的米、面、油来到工农环卫站,为581名环卫工人分别送去了新春慰问品和新春问候。

  为了让走访慰问更接地气,工农区充分发挥人大代表、政协委员作用,组织区人大代表以街工委代表团为单位捐款,为20户困难群众解决了过节急需的生活用品及资金。区政协发动委员自筹慰问金和米、面、油、猪肉等生活用品,为40余户家庭送去了温暖。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛