您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

鹤北局系列文化活动迎新春

//hegang.dbw.cn  2018年02月13日 10:22:06

  东北网鹤岗2月13日讯  (张晓翠 记者耿向文)在春节即将来临之际,为丰富林区职工群众的节日文化生活,鹤北局以“畅想新时代,文化迎新春”为主题,开展形式多样、丰富多彩的文化活动,让全局人民度过一个欢乐、祥和、喜庆、文明的新春佳节。

  1日,“翰墨鹤北,笔韵绘春”免费赠春联活动拉开了全局2018年春节系列文化活动的序幕。6日,“爆竹辞旧,歌舞迎春”文艺晚会在社区活动中心大会堂举行,全局文艺爱好者用嘹亮的歌声和优美的舞姿唱响新时代,舞动中国梦,共同描绘企业转型发展的美好蓝图。9日,在社区活动中心体育馆举办“精雕细琢、巧藉天然”文化大集活动,让根雕奇石爱好者尽情观赏和购买。21日至25日,将在社区活动中心体育场举办以“交流技艺,增进友谊”为主题的球类比赛活动,届时广大足球、篮球、羽毛球、排球、乒乓球爱好者将以竞技比赛的方式欢聚一堂。2月20日9时和3月2日18时30分,在社区活动中心广场将举办“唢呐悠扬,礼花绽放”主题秧歌表演,系列文化活动将为全局人民献上精彩纷呈的文化大餐,让大家在昂扬向上的文化氛围中欢度新春佳节。2月20日至3月16日,在鹤北图书馆将举办以“传播知识,提升素质”为主题的全民阅读活动,让大家在书香中感受节日的氛围。

  据了解,春节前夕该局还将开展“佳节送暖,福满林城”走访慰问活动和“爱在鹤北,情暖人间”志愿者服务活动。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛