您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

红十字“博爱大礼包”送到福利院孤儿手中

//hegang.dbw.cn  2018年02月14日 09:52:04

记者 于立新

市红十字会志愿者将“博爱大礼包”送到孩子们的手中。

  

  过年,最欢欣的莫过于小孩子,因为有新衣,有礼物。而对于福利院的孤儿们来说,虽然没有父母,长期生活在福利院中,但社会各界的关爱,也让他们同样感受到了过年的喜庆。

  13日上午,市红十字会带领志愿者们驱车来到市社会福利院,将30箱“博爱大礼包”送到了孩子们的手中。看着一箱箱米面油、日常药品捧到楼内,穿上红会叔叔阿姨送来的新衣服,喝着志愿者们递过的牛奶,孩子们个个喜笑颜开。

  在福利院工作人员的陪同下,红会工作人员及志愿者们与这里的儿童亲密互动。福利院的儿童挥着小手向大家问好,脸上呈现出喜悦和幸福的神情。志愿者们同孩子们一起活动娱乐,有的分发玩具、糖果、饮料,有的手拉手讲故事、做游戏,有的抱起孩子呵护抚慰,让这群特殊的孩子感受到社会大家庭的关心和温暖。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛