您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市住房保障局开展节前安全生产检查

//hegang.dbw.cn  2018年02月14日 10:03:47

  东北网鹤岗2月14日讯  (记者李鹤)连日来,市住房保障局对物业、供暖等方面进行安全生产检查,以确保春节前后安全形势稳定,让群众度过一个安定祥和的新春佳节。

  工作人员通过现场查看、查阅资料等方式,重点检查各住宅小区物防、人防措施落实情况,消防通道是否畅通、消防设备是否有定期检查记录。当发现部分住宅小区存在问题后,检查人员现场下发整改通知,要求物业、企业及时整改完善。

  检查中,工作人员对电梯、消防通道、消防设施、小区环境、供热安全等情况进行细致检查,现场督促工作人员,在春节期间要提高安全意识,强化责任,加强值班值宿,建立健全应急管理措施,为老百姓营造安全和谐的环境,保障大家度过一个欢乐祥和的春节。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛