您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

绥滨县检察院在学习教育中开设“微课堂”

//hegang.dbw.cn  2018年02月14日 10:14:56

  东北网鹤岗2月14日讯  (孙东辉)为更好的学习贯彻党的十九大精神。近日,绥滨县检察院创新学习方式,巧用微信群,在学习教育中开设“微课堂”,方便了干警学习,再次掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  绥滨县检察院针对广大干警公务在身、学习时间紧、不便于经常集中开展学习的实际情况,活化学习载体,充分利用新型移动互联网技术,以“微课堂”的方式把党的十九大精神发送到“绥滨县检察院工作微信群”里,让大家既可以在工作日学习党的十九大精神,也可以在节假日学习,提高了学习效率。

  享受到“微课堂”成果的干警们纷纷表示,“微课堂”不仅畅通了信息渠道,实现了资源共享,而且有效解决了工学矛盾,达到了相互学习、相互促进的目的。通过微信群实现学习宣传全覆盖,充分发挥了“小微信——大喇叭”的作用,让党的十九大精神真正入脑、入心,展现出检察队伍的新活力。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛