您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

鹤岗供电公司开展“购家电送电费”惠民活动

//hegang.dbw.cn  2018年02月14日 10:14:56

  东北网鹤岗2月14日讯  (崔英兰 封沂池 记者刘文颖)日前,鹤岗供电公司联合宏益电器开展“购节能家电赠电费”惠民活动,大力推广普及环保节能家电设备,倡导全民使用绿色电力能源,享受节能低碳新生活。

  据悉,本次活动以“厂价直销,再送电费”这一卖点,大力推广节能环保电器。市民凡在活动期间购买指定环保节能家用电器,并扫码下载“掌上电力”“电e宝”手机APP,或关注“国网黑龙江电力”微信公众号,至少可获得电费充值卡20元,如购买一级节能家电单品,最高可获得500元电费充值卡。活动自2月3日开始至2月11日结束,持续一周,旨在积极响应国家节能减排号召,深入拓展居民用电销售市场,大力提升居民家庭电气化水平,将安全、高效的清洁电能推广至千家万户。

  3日,开展活动的第一天,现场咨询和购买电器的群众络绎不绝。工作人员一边派发宣传单、资料,介绍活动促销力度,一边介绍“掌上电力”“电e宝”和微信、支付宝等新型线上缴费查询渠道的使用,引导客户关注“国网黑龙江电力”微信公众号。工作人员还对客户家庭能源使用情况进行了调研,掌握居民分散电采暖以及家庭电气化的替代潜力。据统计,当天共发放宣传材料300余份,现场解答客户咨询90余次,增加线上客户100余人,帮助客户完成线上缴费60余次。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛